Warum?

Seit vielen Jahren bedienen wir Sportvereine. Wir haben gelernt was für einen Verein wichtig ist. Zum einen der immer wiederkehrende Termindruck, zum anderen die beratungsintensiven Umsetzungen im werblichen Bereich.

Das alles hat uns ermutigt den Verein als Zielgruppe zu definieren und Ihnen zukünftig als Fullservice-Dienstleister zur Seite zu stehen.

Für Sie bedeutet das:

• Persönliche Beratung
  • Umsetzungs Know how
  • Printproduktionen ohne Terminstress
  • Entwicklung der Sponsorendarstellung
  • Großes network im Sport

Spezielles:

Sie haben Probleme bei der Vermarktung ihres Vereins? Wir könnten das ändern! Wir akquirieren in den Bereichen:

• Stadionzeitung
  • Bandenwerbung