Letzte Möglichkeit für Bestellungen!

Eine verbindliche Bestellung von Euch ist allerdings bis zum 24.04. erforderlich, der Betrag für Euer Basispaket ist bis zum 25.04. an uns zu zahlen. Die Basispakete wollen wir Euch bis zum 28.04.17 zur Verfügung stellen.

Hier kommen drei Beispiele. Alles kann noch an euer Event angepaßt werden. Sendet eure Vereinslogos etc. an uns, wir machen dir ein individuelles Plakat.

Damit werden wir ARCHE und die Deutschen Billard Jugend unterstützen!

Unser Basispaket für Euch enthält 1.500 Flyer und 60 Plakate, zusätzlich 15 Kaffeebecher mit diversen Süßwaren befüllt. Weitere über dieses Basispaket hinausgehende Stückzahlen können wir Euch jederzeit gegen einen geringen Aufpreis zur Verfügung stellen. Das Basispaket mit bundesweit einheitlichem Druck kostet Euch 201,70 €, der personifizierte Druck ist für 266,70 € erhältlich. Aber denkt auch immer dran, mehr als 15 € gehen davon dann an den guten Zweck.

Bist du dabei?

Hinweis

Die Basispakete wollen wir Euch bis zum 28.04.17 zur Verfügung stellen.

Partner und Sponsoren